Soal perlengkapan bayi

Bun,mungkin bunda juga udh tau yah bnyak bgt mitos mitos yg gak banyak jugaa ibu hamil pada percaya,aku mau nanya nih bun,boleh gak si kita nerima pemberian atw kado dariii temen atw kaka sendiri untuk perlengkapan bayi padahal usia kandungan kita masihh 4bulan,mitosnya sama gak si sama membeli perlengkapan bayi itu gak boleh sebelum kandungan 7bulan,,,, #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kl ak sih bun bukan soal mitosnya ya, menyiapkan perlengkapan diumur kehamilan umur 4 bln terlalu dini aja menurutku. mending fokus ke janin aja dulu, tp kl ada yg ngasih kado di uk 4 bln cpt banget ya tp gpp bun terima aja bismillah rezeki jgn ditolak

4y ago

iyaaa ituu dapet di kasihh,dan aku tanyaa jugaa ke org org katanyaa klo dapet kasih ituu gpp asal jngan kita beli sendirii ,,dan maka nya itu dia kenapaa aku gak bawa langsung pulang menjaga jaga jugaa yah bun dan alasan mertua jugaa,,,alhamdulilahh rezeki dede bayi mungkin yah bun