Mungkin disini bunda ada yang cari Stroller

Bun mungkin aja disini ada yang cari stroller, seri stroller pliko techno , dijual karena baby saya gak mau kalo ditaruh distroller. Kondisinya masih baru bun. Kali aja ada yang minat bun. Untuk Area Malang kota bisa COD atau gosend bun. Diluar itu bisa chat aja bun. Mungkin aja ada yang minat bisa WA 085649466615. #seriusnanya #jualstrollerbayimurah

Mungkin disini bunda ada yang cari Stroller
1 Tanggapan

brpaan bun ? bb smpe brpa ? spesifikasi lengkapnya gmn?

4y ago

dijual rugi 390.000 bun. barangkali bunda berminat? saya upload dishopee juga untuk dapt potongan ongkir. Spesifikasi Produk untuk Pliko Techno : - Unutk usia : newborn - 3 tahun (berat max 15 kg) - 3 posisi : duduk, rebah, tidur - Kanopi berbentuk bulat - Sabuk pengaman - Cup Holder - Tinggi Handle bisa disetel - Mesh Basket - Toy Set - Rem - Kalau dilipat seperti payung