kehamilan

Bun mu tanya saya uk udah 34w5d kmren kmren saya keputihan gak banyak sih bun tpi tidak berbau nah sekrang udh 2 hari keputihan nya udah mulay sedikit gk kaya kemaren tpi skrng mh agak berbau bun ... itu knpa ya bun saya takut ngaruh sama janin ? Atau ada yang sama seperti saya pas 8 bulan kehamilan ?

6 Tanggapan

kalau warnanya bening keruh hingga putih susu masih normal bul,, tapi jika warnanya udah kekuningan, keabuan bahkan kehijauan dan menyebabkan vagina gatal dan bau sebaiknya segera periksakan ke dokter bun.

P