malas makan

bun mu curhat nih. usia kehamilan ku udah 15 minggu...tapi kenapa yaa nafsu makan aku jelek bgt udah mah makan nya sedikit sehari sekali ajj mau makan paling banyak 2x...padahal aku ga ada mual2...cuman perut kerasa kenyang ajj...ampe ngemil pun gak mau...alhamdulillah minum air putih nya mencukupi...ini bawaan hamil atau emang aku nya aja...sebelum hamil aku tipikal orang yg makan banyak dan doyan sekali ngemil

1 Tanggapan

Bwaan hamil it bunn Sring" mkn jaa

4y ago

iya bun diusahain...ini ge banyak yg ngingetin...untung ga tinggal sendiri masih ada temen sama keluarga yg maksa buat mau makan