Perut sering kenceng

Bun mohon sharingnya ya , saya hamil UK 24wekks tp perut sering bgt kenceng knp ya ? Adakah yg mengalami seperti saya. Kalo kata bu bidan harus istirahat gak boleh capek². Saya jg sudah usaha gak pernah capek² kalo habis selesai pekerjaan rumah sebisa mungkin langsung istirahat. Tp masih aja kenceng terus. Bantu sharing ya bunda² sholehah semoga kita semua dlm keadaan sehat dan bahagia serta d mudahkan persalinan nanti yaa bunda 😘😘 #seriusnanya #bantusharing #pregnancy

1 Tanggapan

maaf ya bu, apakah saat HB suami keluar didalam? karena jika keluar didalam akan beresiko kontraksi dini bu, atau bisa jadi bunda kecapean dan dehidrasi. penuhi cairan dengan minum air putihnya dibanyakin min 2L ya bu. semoga membantu ya. https://id.theasianparent.com/kontraksi-palsu-saat-hamil/?utm_source=question&utm_medium=recommended