Obat diare anak 20 bulan

Bun, mohon sharingnya, pertolongan pertama anak diare sebelum ke dokter, dikasih obat apa ya bu? usia 20 bulan ##seriusnanya ##bantusharing #firstbaby #pengalaman

4 Tanggapan

lactobaby bund, manjur banget tinggal dicampurin kemakanan atau kesusu nya minum 2x sehari

3y ago

Wah siap bun, nambah lagi ilmu saya..saya baru pertama kali mengalami anak diare bun, bener2 sangat terbantu sama jawaban bunda, terima kasih ya bun sharingnya❤❤❤🙏🏻

asupan makan dan minuman.. biar ga dehidrasi.. bisa kasih oralit jg

3y ago

Siap bun, sejauh ini oralit benar2 sangat membantu bun, walaupun awalnya anak menolak dan muntah, tapi sy coba terus, akhirnya anak perlahan kembali segar, terima kasih banyak ya bun sharingnya, benar2 terbantu sekali dengan respon bunda❤❤❤🙏🏻🙏🏻🙏🏻

banyakin cairan bu supaya tdk dehidrasi. oralit, zinkid, lacto b

3y ago

Wah makasih banyak ya bun, td lgsg beli di apotek terdekat..Masya Allah membantu banget bu, terima banyak ya bu sharingnya, semoga sehat selalu bunda sekeluarga ❤❤❤😍😍

oralit bun.. jangan sampe dehidrasi.

3y ago

Masya Allah makasih banyak ya bun sharingnya, langsung sy buatin oralit bun buat diminum anak❤❤❤