Kaki dan tangan bayi sering tremor.

Bun mohon sharing ya. Bayi saya umur 8 hari, kadang salah satu kaki atau tanganya kaya tremor (bergetar) tapi kondisi anak saya biasa saja tidak kaku atau biru atau apa.. Tapi kadang kaki nya atau tangannya tremor. Apa ada yang punya pengalaman sama? Saya sangat membutuhkan informasi bunda2. Trinakasih sebelumnya#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

normal bgt bun usia segitu suka tremor2 nanti makin sini makin berkurang dan hilang.

12mo ago

sy ga inget sih bun, soalnya cuma beberapa detik doang, pas masuk 2 bulan udah ga ada tremor2 lagi, itu memang syaraf2nya masih berkembang.