Bayi sufor tidak pup

Bun mohon sharing nya dong. Aku new mom, anakku usia 30 hari. Dia sufor dari awal krna asiku seret bgt. Pakai lactogen, awalnya pup lancar gada masalah apa². Tapi skrng ini malah gak pup, waktu kemarin² 2 hari gak pup. Akhirnya ke DSA, di colok gitu anusnya pakai baby oil akhirnya pup banyak bgt. Terus disuruh stop sufor, gak boleh sufor sama sekali. Sedangkan asiku seret banget. Mau ganti sufor bingung sufor apa krna dokternya sama sekali gak ngasih rekomendasi. #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

ganti dsa bun, perbanyak makan sayur dan mnm asi booster, yg terpenting jg harus happy biar produksi asi meningkat kalo masih seret jg ganti dsa, dan blg keluhannya nanti disaranin ko sufor yg sesuai kondisi bayinya, jgn sembarang ngasih sufor ya bun

8mo ago

iya Bun aamiin

coba bunda sambil minum asi booster,biar asinya lancar walaupun bertahap..

8mo ago

nah itu bundd jangan stres ,minta tolong paksu juga buat pijat oksitosin,semangat bun🤗