Panik dan khawatir

Bun mohon sedikit pencerahan nya,saya lagi hamil 11 week 5 day,tapi perut masih terlihat kecil belum terlalu menonjol,kelihatan kalo habis makan aja,aku takut bun kalo dede bayi aku ga berkembang atau yg namanya hamil BO😭,sebelum hamil BB aku 60kg terus periksa pas hamil 9week BB masih 60kg,aku termasuk hamil ngebo bun. Dan sekarang malah ada yg bilang aku hamil kok malah sekarang badan nya langsing.#Nanya

2 Tanggapan

Ak hamil jg perutnya kecil.. baru keliatan gede pas 6 bulan ke atas Selama kondisi janin baik .. bbj dan djj normal sesuai usia nya ..air ketuban dan placenta bagus gamasalah sih perut kecil..