pusar belum kering...

bun,,, mohon saran ato masukannya buat sy,, baby angelica hri ini bru umr 11 hri,, pusarnya puput 5 hri stlah lahir, tpi pas usia 3 hri krna ttlalu aktif pusarnya brdarah sdkit,, tpi Alhamdulillah dia gk rewel sma skli, ASI tetap ditempur tanpa henti,, nah bekas tmpat dia brdrah kmrin itu kyaknya belum kering betul, tpi sudah puput,, mgkin ada saran dari bunda" yg lain, yg prnh mengalami sprti sy,,

1 Tanggapan

Gapapa bun biarin ajaa, tapi kalau pake pampers jangan smpe ketutup yaa bun biar ngga lembab. Kmren anak saya juga gitu soalnya jangan di apa apain

4y ago

iyaa bun,,, mksi infonya,,,