Kpn waktu terbaik untuk konsul ke dokter di awal kehamilan?

Bun, mohon pencerahannya dong Saya sudah terlambat 10hari Waktu terlambat hari pertama, blm terlihat Waktu terlambat hari ke-7, masih samar Baiknya test lagi kapan ya? Sama waktu konsul ke dokternya juga.. Ini pertama kalinya saya TP urine pagi, dengan hasil seperti yg saya ceritakan di atas Beberapa bulan yg lalu sempet TP urine sore, dan hasilnya false positif Tambahan bun Perut bagian bawah rada ga nyaman, kayak nyeri menjelang haid sudah dari awal sekali Tapi kalo dipake rebahan aja, ga kerasa apa" Daan jadi gampang pusing dan lemes :(

2 Tanggapan

sebaiknya TP urin pertama bangun tidur bun.. bisa tunggu 3 hari lagi / telat 2 minggu sekalian. tapi dlu saya telat seminggu udah jelas bgt.