Mohon bantuannya

Bun mohon maaf sebelumnya jika ibu ibu di sini merasa tdk enak dgn pertanyaan saya ini mohon di skip aja. Saya mau tanya obat yg bisa menyembuhkan bisul di kepala anak yg sudah banyak, sembuh 1 tumbuh lagi.anak saya jadi rewel susah tidurnya. #seriusnanya #bantusharing

Mohon bantuannya
30 Tanggapan

dibawa ke dokter Anak bun.... anak saya dlu yang satu waktu masih bayi pernah ada seperti bisul lalu diberi salep oleh dokter anak 2 hari sembuh kering... tapi saya tidak berani memberi contoh salep sama bunda Ts karna takutnya cocok di anak saya belum tentu cocok di anak bunda Ts.

3y ago

makasih bun saran nya

aku ikhtiar pke krim ini bun beli di apotek roxy kasusnya sama dan alhamdulillah cocok bbrpa pemakaian lgsg kering & kempes smpe skrg ga ada lgi. bhkan skrg salepnya tiap ada yg bisulan pake itu. pemakaian sesuai anjuran apoteker ya soalnya itu gol obat keras.

3y ago

pemakaian obat keras sesuai anjuran dokter. bukan apoteker.

Mau nanya nih bunda² yang paham.. kalo anak sakit dibawa ke Puskesmas sama aja gak? soalnya di puskesmas juga ada Dokter untuk anak²nya kan? kaya buat imunisasi gtu atau Dokter umum bisa kah?, atau harus ke Dokter Spesialis Anak?

sebaiknya dibawa ke dokter anak saja bu klu ngasih saran obat saya jg ga paham dan takut salah perawatan dirumah saya pake sabun lactacyd baby untuk baby saya semoga lekas membaik ya nak 😊🙏

3y ago

makasih bun😢

ya Allah… bawa ke dokter anak ya bun, kalau ibu nanya kesini takutnya obat yg ibu2 sini kasih ke anak nya cocok, di anak ibu gacocok, yg ada nanti malah makin parah kan bahaya bu😢

ini kayak sepupuku bun.. dia alergi jadi bgitu dan smakin besar.. pecah 1 pasti nmbuh lagi.. akhirnya di op dan alhamdulillah skrang gak pernah lagi

ke dokter segera yaaaa bun obat ini itu yg mempan di anak lain belum tentu mempan di anak bunda krn kondisi kulit anak tdk semua samaaa

kemarin anak saya juga bisul, alhamdulillah sembuh akhirnya.. segera kedokter ya bun biar dikasih resep salepnya

kasian si dedek. mgkn alergi dr makanan yg bunda makan klo si dedek ASI ato jg alergi dr sufor klo so dedek sufor.

bun, dulu anak saya seperti itu karena alergi susu ganti susu soya baru sembuh, bunda asi ya campur sufor tdk