Berhubungan pasutri mengeluarkan air kencing di dalam vagina

Bun mohon maaf mau tanya ya .. disini ada gak waktu berhubungan tiba" suami mengeluarkan air kencing didalam .. kira" ada dampak bahaya gak Bun buat janin yg didalam ? Terimakasih 🙏

25 Tanggapan

Auto nanya paksu biar valid 😂 pengakuan pak-bapak sih gak mungkin keluar air pipis makkk kalau lagi ereksi. itu mungkin spe*ma bukan air pipis.

sumpah ngakak bgt wkwkw baru denger. ini emaknya yg polos bgt ga bisa bedain air kencing sma sperma apa pertanyaan nya yg salah wkwkw

ko agak aneh aja ya bun dngernya😄 suami sy klo lg hb kebelet pipis ya dia pipis dlu trus lanjut lg. mngkn itu sprma kli yah

emang bener air pipis apa sperma bund ko bisa²nya keluar pipis pas lg Hb, next klo mau Hb pipis dlu persiapan dlu bund😁

langsung nanya ke suami wkwk. beda rasanya kalo mau pipis sm keluar air m*ni nya. masa iya seriusan itu air pipis? 😀

bun lebih baik sebelum HB bunda ataupun paksu buang air kecil dahulu,supaya lebih nyaman

haha.baru denger bun suami aq aja kalo kebelet pipis pasti izin dlu mau kekamar mandi

lho klo kata suami lagi HB gak bisa pipis bun.kan sakit karna tegang🤭

kok bisa? 🤔 paksu gak kasian sama kesehatan bunda & janin? 😅

ih jangan bund..paksu saya suka pipis dlu bru hb