Merasakan mulas

Bun mohon maaf mau tanya saya hamil anak pertama dan sekarang udh usia kandungan 9bulan, pinggang rasanya panas terus kadang mules kadang engga,klo mules sakit banget ke bawah kaya ngedorong, and keluar cairan terus beserta lendir, tapi gk keluar darah.. Itu knpa ya? Apa iyha mau melahirkan Kalo emg iyha minta do'a nya ya bun, semoga lahiran nya lancar dan di permudah.. Saya belum ngomong ke suami klo lg ngerasain mules.. Karna belum keluar bercak darah. Jadi saya pikir gk mungkin mau lahiran

1 Tanggapan

bantu jawab 3 bulan yang lalu. hai bunda gimana keadaannya sekarang? maaf ya bunda baru bisa balas sekrang. semoga sehat selalu ya.