bab keras

Bun mohon maaf kalo menjijikan, anak ku umur 4 bulan minum sufor nutrybaby so ya,pup nya kayak gtu trus udah 2 mingguan , bahaya ngak ya bun, kira kira apa sebab ya

bab keras
2 Tanggapan

hai bund.. setw sya ya, bayi itu BABnya susah dari ukuran sufornya yg gk sesuai.. misalnya klw sufornya itu encer, nanti dia mencret.. dan klw sufornya kebanyakan dari takaran seharusnya juga, sidebay jd sulit BAB.. Mohon perhatikan takaran bwt pembuatannya sufornya ya bund..

mungkin gk cocok sm susu'a bun , kalo anak sufor tuh bab warna'a kuning n gk keras kya gitu