gk mau makan

Bun mohon maaf,,anak saya dri pertama di kasih makan dri umur 6bulan,gk mau terus ttup mulut trus,malahn sering muntah knapa ya bun,nyampe sekarang udh 7 bulan tetep gk mau makan,,cuma asi doang

1 Tanggapan

Sdh dikasih jarak antara pemberian ASI dan makan? Saat makan apakah bersama dengan anggota keluarga yg lain? Jd didudukkan di booster seat dan makan bersama keluarga?

5y ago

Udh diajak makan bareng keluarga yg lain? Misal. Si bunda makan dia ikut makan?