Alergi minyak telon bukan

Bun mohon infonya, seperti ini tu alergi minyak telon bukan ya?? Sy pake my baby dr lahir skrg usia 5 bulan mulai muncul begini makin hari makin banyak. Tapi cuma ditempat yg dikasihin minyak telon aja#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Alergi minyak telon bukan
6 Tanggapan

baby saya juga sempat pake telon mybaby bun, kulit perut nya jadi beberapa ada yg kasar kayak difoto anak bunda. akhirnya saya stop telon mybaby nya diganti ke zwitsal dan sabun mandi nya saya ganti lactacyd. sekarang udah sembuh sih bun.

1y ago

Iya bun telon sy jg my baby. Skrg udah gak merah2 bun tapi masih bertekstur gitu

bsa jd. atau kayk anakku bun, dia alergi detergen biasa jd pakenya buat yg khusus bayi coba d cri tau dlu penyebabnya bun. hentikan pemakaian yg skiranya d curigai sbg penyebab alerginya bun

1y ago

Iya bunda trimakasih

anaku juga lg kena kaya gtu bun, kalo orang tua sini katanya kena mbyah suruh disambetin

bisa kembang keringet, arau air mandinya kepanasan

itu sampai muka juga ya bun?

1y ago

Sudah bun tadi abis dr dsa. Memang kata dokternya kulit anak sy sensitif bgt dan emang eksim. Jadi hrus dikasih pelembab terus dan dia ga bisa kena panas keringet harus ditempat yg adem

coba stop dulu minyak telonnya,

1y ago

Iya bun