Hpht 25 februari 2023

Bun mohon infonya disini ada yg hphtnya sama gak ya? Atau yang hpht nya mendekati? Masuk itungan 7/8week udh ada usg blm ya? Terus selama tm 1 ini aku ngerasa mual (tp tdk muntah) , nafsu makan berkurang , tp tdk disertai keram perut. Hampir merasa sdg tdk hamil dan mualnya itu di jam magrib ke subuh aja. Mau cek tp masih takut blm keliatan krna ini kehamilan ke2 . Yg pertama gugur di 11week janin gak berkembang 🥺#firstmom #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

16 Tanggapan

Saya hpht 24 Feb bun. Tanggal 19 Maret USG harusnya 7w5d, kemaren dibilang 5w2d (USG perut) baru keliatan kantung & suruh balik 1 bulan lagi :)

aku hpht 28 feb. usg tgl 31 maret masih penebalan dinding rahim di usia 4 week. kmrn 18 april usg lg usia 7 week sdh ada detak jantungnya bun

1y ago

hpht sama kyk aku bun

Aku hpht 27 feb bun skg sdh 7 week dicek usg sdh ada detak jantungnya.. malah aku gaada mual muntah bun malahan jd khawatir sndiri bun..

aku HPHT 22 Febuari Alhamdulillah kemarin pas 7w3d udah ada kantongnya dan janin nya nanti tgl 5 mei di suruh balik lagi

Bund kalau HPHT 19 Februari 2023 kira2 sekarang brp W yaa ? Mohon bantuanya katna setiap usg selalu beda

1y ago

Makasih bund 🙏🏻

klo saya mual² di jam² pagi sama Maghrib