bingung ??

Bun mohon info ny HB dg suami pas usia kandungan 5/6 Minggu bahaya gak ya tuk janin ?

23 Tanggapan

Boleh tapi mainya slowmosen itu pun jngan sering” klo trip smeter 1

5y ago

Samasama bun

Gapapa yg penting pelan2 saja dan jgn keluarin di dlm dlu bun

Tergantung kandungannya bun ada yg kuat ada yg lemah.

5y ago

Iya bun usg trs konsul aj dulu sama spog jgn sampe kaya saya dulu keguguran bun gara2 hb wkt uk 7w amit2 klo bunda jgn sampai gt y. Smg seht bunda sm babynya aamiin

kalau bisa jangan dulu bun ..

Slama gk ada keluhan gpp bund

Enggak bun, asal jangan sering" ya

5y ago

Oh semoga sehat trs bunda sampe lahiran, amin 🙏

Gpp asal ga ada keluhan

Yg penting pln2 jj bun

akusih smpe 4 bulan ngga hb

5y ago

kalo aku suami dikasihtau sama dokter langsung jd dia tau sendiri

Aku si gg pp mom