Acara 4bulanan

Bun,mohon info dong kalo acara 4bulanan itu lebih tepatnya usia berapa minggu ya? Usia kandungan masuk 4bulan atau pas mau habis 4bulan? #seriusnanya #firstmom

10 Tanggapan

tadi aku habis kontrol & usg dengan dokter spog.. 4 bulan itu tepat di usia 18w, kalau kata dokter aku bukan terpatok di bagi 4 bun, jadi hitungannya bukan 1 bulan itu 4w yg seperti di kalender

lw aku 2,3 hari sebelum usia 16 Minggu sebelum di tiupkan nya ruh JD kita bisa maksimalkan doa2 kebaikan sblum d tiupkan ny ruh

Pernah baca di usia kehamilan 105-120 hari bun, kira2 di usia 15-17 minggu, kalau saya di usia 15 minggu 3 hari.

AQ kemarin d sarani sama ustat klau 4bulanan bisa d lakukan d kandungan usia 14-15 Minggu Bun.

Selama masih di bulan ke 4 saja bun, tidak harus pas di hari baru menginjak 4 bulan

Boleh pas boleh 4 bln lbh beberapa hari bun, yang penting dananya ada🤭🤪

Kalo saya kemarin saat usia kehamilan 16 week bun

kebetulan aku besok bun,usia 15w pas

pas 4 bulannya.

aku 16week 6hari