Ketuban pecah seblum hpl

Bun... Mohon doanya ya. Usia kandunganku baru memasuki 35 weeks. Tpi tadi siang pecah ketuban dan di rujuk ke rs untuk di pacu. Dari jam 6 sore udah di pacu belum ada kontraksi. Lanjut jam 12 mlm di kasih obat pacu lagi dan smpai jam 03.00 pagi blm ada kontraksi juga. Mohon doanya biar bisa sgera kontraksi & lahir anak prtmaku ya bun. Apa lgi ini anak yg sya nantikan slam 7 thn bun😭 insyallah doa 40 orang di ijabah sma Allah SWT. amiin🤲🤲🤲#firstbaby

42 Tanggapan

saya juga pernah ngalamin bu di kehamilan 35 minggu juga waktu hamil anak kedua. tiba2 nyeri perut dan ke RS di vt sama bidan di RS di bilang gak ada pembukaan tapi tiba2 di RS kencing tapi langsung aja kaya gak bisa di tahan dan ternyata bukan kencing tapi rembes ketuban. langsung di USG emng bener rembes ketuban tapi hanya lubang kecil akhir nya saya di suntik pematangan paru2 dan selalu di suntik antibiotik agar bayi tidak terinfeksi.. saya sudah berfikir apa SC aja ya tapi kata dokter meyakinkan bisa di pertahankan dulu asal jangan gerak dan bersyukur nya 2minggu di RS saya dan bayi baik2 saya. dan 3minggu nya saya kontraksi lg sudah ada pembukaan tapi 3hari 3malam pembukaan tidak bertambah dan akhirnya saya di SC.. tapi apapun lahiran nya sakit nya sama bun anak pertama normal dan anak kedua SC dan astungkare saya sedang hamil anak ketiga sekarang hpl akhir april ini. semoga kita selalu di beri kesehatan😇😇😇😇🙏🙏🙏🙏

bunda, ga dikasih opsi SC kah bun?? saya dulu ketuban rembes tanpa kontraksi tapi udah UK 40week dikasih batas waktu sekitar 10 jam setelah ketuban rembes bun (rembes doang ga ngalir banyak gitu), kalo adek ga keluar harus sc.. semogaa lancar ya bun persalinannya..

2y ago

bunda, gimana adek udah lahir? sehat selamat semuanya?

aku pecah ketuban dini usia 27week, dirawat seminggu di rs dan sekarang lagi bedrest, karna mau dikeluarin masih kecil. usia sekarang 33week masih rembes aja. Doakan minggu ini ke RS dan dedenya sehat2 yaa bun.

2y ago

Bun sebenernya ketuban pecah dini ini penyebabnya apa bun?

semoga lancar ....sy 38 week anak pertama kmren juga pecah dini. Pacu juga bun...krna maunya normal, ternyata bukaan gak nambah. Detak jantung nya udh melemah jd double double rasanya, jd sc

2y ago

iya bund

kalau pecah ketuban maaf rasanya seperti apa atau tandanya bagaimana ya bub? semoga bunda dan dd sehat normal lancar dan ngga ada yang kurang 1 pun ya, amiiin yarabbal alamiim

amiin🤲🤲🤲 mksih doanya bunda² dsni🙏🙏 smoga doa kalian di ijabah sma yg maha kuasa & doa baik bunda² kmbali kdiri bunda jg🤲🤲

Aamiin... semoga di beri kelancaran ya bun.. sehat selamat ibu dan bayinya.. kalau usia segitu pake suntik pematangan paru gak bun.. beratnya sudah berapa kg bun...

semoga dilancarkan persalinannya ya bunda.. ibu dan bayi sehat selamat tanpa kurang suatu apa🤲 aamiin

semangat bund, insyaAllah debay sehat dan bunda juga. dan dimudahkan persalinannya.Aamiib

aminn, langsar lungsurr ya bun, semoga semuanya lancaarr, bundanya sehat bayinya juga sehattt😇🙏🏻

2y ago

amiin... mksih bun doanya🙏🙏