Mohon doanya ya

Bun, mohon doanya ya anak aku besok mau operasi hipospadia tahap 1, doakan semuanya berjalan lancar & anak aku cepat pulih dan aktif kembali ya bun, siapa tau doa dari kalian ada yg lebih didengar oleh allah🥹 untuk bunda yg anaknya mengalami hipospadia seperti anak aku & udh operasi tolong share ya ke aku, aku takut banget😭 doain anak aku sehat" terus ya bun, dan semoga operasi nya berhasil🥺😭aamiin.... #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu #SeriusTanya

1 Tanggapan

semoga operasinya berjalan lancar ya bund. si adek cepet sehat sembuh waras. di hilangkan penyakitnya. sabar ya bund. perbanyak doa buat si adek.

3d ago

bund, maaf kl blh tahu, itu jatuh ny sekalian sunat gt ga bund ? tp sama dokter spesialis bedah ? soal ny anak ku ada diagnosa congenital chordee, tp entah itu sama atau ngga sama hipospadia.. mau cek ke dokter spesialis bedah anak masih ragu, maju mundur, takut kalau hrs operasi..