Berkali-kali muntah

Bun, mohon bgt bantuannya utk pengalaman yg pernah bunda rasain. Saya saat ini hamil 39week, hari ini saya sudah 4x muntah setiap habis makan. Ga spt biasanya, perut jg rasanya ga enak. Saya muntah sampe cairan lambung keluar. Awalnya mengira hanya masuk angin karna lehernya di kerok merah bgt. Tp karna sudah ke 4x nya saya jd panik dan mau bawa ke klinik tp kliniknya sudah tutup bun. Mohon infonya bun itu kenaapa ya dan apa baby saya aman bun? Saya takut sekali ?

1 Tanggapan

Mungkin mau lahiran bun... Soalnx saya kemrin jg gitu... Tiba" muntah biasanx gk prnh... Gk taunx besoknx mau lahiran

5y ago

Saya cmn sekali bun.... Pas lemes