Butuh Jawaban

Bun mohon berkenan menjawab ya saya bingung bgt harus gimana

Butuh Jawaban
36 Tanggapan

Klo pertama wajar bun... Tpi klo udah sering bahaya... Lgsg dokter aja

Infeksi saluran kemih bukan bun?? Sering pipis kah ? Pipisnya keruh ??

5y ago

Ke klinik tmpat aku biasa priksa bun pke bpjs lagi... Itu sakit biasa kok bun minum obat 2x juga sembuh...

Iya Bun kdang suka gitu , ga nyaman bgt . Tapi bentar ilang sih.

Awal2 hb aja bgtu bun aku juga tp klo udh enak ya gak sakit hehe

bisa jadi gejala vaginismus mbak, konsul ke bidan/ dokter.

Samaaa. .. Gtw knapa. Trs aga perih2 gtu ku mah. 😣

pernah pas abis baru pertama kali hb bun😁

Mungkin sewaktu penetrasi masih kering bun

Feroplay ny mungkin kurang bun...

Awal nikah kaya gini bun kl sy