Detak jantung janin

Bun mohon berbagi ceritanya.. Saya sedang hamil 12 minggu, waktu hari kamis, saya merasakan mual yang luar biasa. Tp secara tiba tiba pada hari jumat, saya tidak lagi merasakan mual bahkan nafsu makan saya meningkat. Saya bingung karena kehilangan morning sickness dengan terlalu cepat tanpa berangsur... Pinggang saya jufa rasanya sakit... Pas saya brosing, banyak pengalaman ternyata detak jantung janin sudah tidak ada..... Apa benar itu tandanya bun?....😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Ga juga. Saya juga gitu kok. Periksa aja kalau memang khawatir.