Bantu jawab

Bun mo tanya sya ibu menyusi,kmrin sya sakit sekitar 3 mingguan nah anak sya ga sya ksih asi sya kasih formula,skrng sya udah sembuh sya pingin ksh lagi asi tpi kta mertua ga boleh di ksh lrna udah lama ga di ksiin asinya,jdi asi sya berkurng skrng.

4 Tanggapan

knp selama 3 minggu tdk disusui? apa bunda isolman?? alasan mertua ga ngijinin knp? mertuanya pernah punya bayi ga sih? pernah nyusuin ga sih?? hak bayi masih ada tapi ga dikasih,, tolong mertuanya lebih banyak belajar lagi... klo berkurang coba dikasih lagi bunda, jangan sampe bayinya ke enakan sufor jd males ngisep puting...

Kalo sakit harus tetep nyusui. Karna bagus, nanti di asi masuk imun buat penyakit yg bunda derita. Skrng kasih asi lagi lepas sufornya, kalo dikasih sufor asi nya lama2 kering karna ga di isep.

apa selama sakit ga dipompa bu? klo ga dikeluarin memang bikin berkurang produksinya. skrg persering dbf aja

ttp kasih asi aja gpp bun