Sakit perut

Bun mo tanya knpa ya aku hamil di 5bulan ini suka sakit perut kaya begah kebanyakan isi gtu kdang sakit di atas di bawah kanan kiri..kdang ulu hati ini sakit cenut" mules gtu lo tapi mules nya itu pengen bab dan buang angin..klw sdah bab dan buang angin itu lega... knpa ya bun... saya jadi takut dede ny knpa"

1 Tanggapan

normal kok bun ☺️ kalau makan jgn sampai kenyang bun, sedikit2 aja..nanti 1-2 jam makan lagi, taktik sy gitu buat menghindari begah

2y ago

sama bun kdg aku jg bablas makan sampe nambah, udahnya begah bgt..perut kenceng 😅 jd skrg mulai dibiasain makan dikit2 dan pelan