Dulcolac oral aman gak sih buat bumil

Bun mo tanya ada yg sama gak kaya aku semenjak hamil bab susah banget udah 21 minggu sampe muntah2 kalo 4 hari ga eek.. jadi aku udah 21 minggu nih nah aku pernah juga usia 18 minggu itu g bisa eek juga alhasil aku serch dulcolac ternyata aman2 aja katanya.. tapi aku cuma minum 1 biji di malam hari dan paginya mules banget sampe bolak balik kamar mandi .. ternyata keulang lagi di minggu ini aku minum 1 biji karna udah g tahan kalo g bisa eek aku juga gak bisa makan selalu muntah karna begah dong.. makin kerasa mules nya di ulu hati jadi kaya lambungku atau usus ku itu jadi makin naik deket dada gitu . . Debay nya jadi jarang gerak selama aku mules.. Ada yg bisa kasih saran obat lain gak ya.. kalo di dokter sama puskesmas gak disarankan sih obat2an suruh makan pepaya sama pisang.. masalahnya kalo udah terlanjur gak bisa bab itu ya gak bisa masuk makanan nya

2 Tanggapan

pake dulcolax yg di tusuk ke anus bund. aman.

1y ago

aku gak mempan bun kalo pakek yg ditusuk di anus,mempannya yg pil gimana ya