jenis kelamin

Bun mo nanya sekalian curhat dong. Minggu lalu kunjungan prenatal bulanan uk 17w dokter bilang jenis kelamin janin saya laki-laki. Seminggu kemudian, karna saya butuh surat dokter untuk naik pesawat, saya ke dokter yg berbeda krna lebih deket rumah, pas di periksa dokter itu bilang jenis kelamin janin saya perempuan. Jadi galau kira2 yg bener yg mana ya? Padahal penasaran banget.. ??

2 Tanggapan

Sama bun kaya saya gtu, jadi skrg bayi nya laki2 apa perempuan bun??

USG fetomaternal aja bun.. biar jelas banget...

5y ago

Begitu yah bun, yauda brati nunggu bulan depan kali yahh.. dokter pertama bilang laki laki. Dokter kedua malah bilang perempuan.. bkin galau. Hehehe.. makasi pencerahannya bun.