Bayi 3 bulan belum bab

Bun mnta solusinya dong gmna biar bayiku bsa bab? Bayiku umur 3 bulan 5hari udh 6 hari belum bab. Aku bingung bun panik juga.. dia sering kentut dan kentutnya itu bau tp ngga mau bab. Bayiku full asi bun. Jd kepikiran soalnya dia kalo bab paling lama 3 hari ini udh 6hari kokblm bab jg☹️

5 Tanggapan

Normal kok kalo full asi karena kalo full asi penyerapan di tubuh nya itu bagus dan maksimal pupnya itu 14harian untuk full asi. Bayiku juga gitu kok kadang 3 hari sekali kadang 5 hari sekali. Wajar kok gapapa

6mo ago

Iyaa bun tadi udh bab dia 8harian bun

anakku malah sampai 11 hari gak BAB full asi bun. Bundanya banyakin konsumsi serat buah & sayur. setelah saya banyak makan pepaya baru anak saya BAB

6mo ago

syukurlah bun👍

sama bund, bayiku juga belum bab 3 hari ini... padahal biasanya udah, jadi worry juga

6mo ago

Iyaaa bun syukurlah😁😁

full asi atau sufor bun?

6mo ago

normal kok bunda, rutin pijat ilu dan gerakan gowes aja yah..🙏

Coba pijet ILU bun

6mo ago

Udh bab kok bun tadi soree