insomnia dan cemas jelang lahiran

bun mlm ini tumben aku ga bs tdr..padahal udh mau menjelang subuh skrg udh kehamilan 38 week...perasaan ga karuan cemas kaya ga tenang gtu mau lahiran ya? terus perut udh ga nyaman bgt..si dede nya aktif juga..adakah bunda2 yg pernah merasakan hal yg sama?

1 Tanggapan

Sya uk msih 34 w juga sma bun. Susah tdur. Tyap jam 3 pasti kebangun. Tyap hari, hak cemas sih. Tp kya tyap mlm tuh tba2 mlek sndri.

4y ago

iyah harus konsen k yg lain aja byk doa...hpl d tengah pandemi korona menegangkan jg bun heje