kalsium

Bun.. Mknn ap yaa yg tinggi kalsium selain susu bumil??

3 Tanggapan

Berbagai jenis makanan yg berkalsium selain susu meliputi: 1.Sayuran hijau, seperti bayam, kale, lobak, sawi hijau, okra, brokoli, dan bok choy. 2.Makanan laut, seperti ikan sarden, tongkol, dan salmon. 3.Kacang-kacangan dan biji-bijian, seperti kacang tanah, lentil, kedelai, almond, biji chia, dan biji wijen. 4.Makanan yang diperkaya kalsium, misalnya sereal, roti, oatmeal, hingga jus jeruk. Dan bacalag label kemasan untuk memastikan produk tersebut adalah produk makanan yang diperkaya kalsium. SEMOGA MEMBANTU YA BUND 😆🙏

Bnyk sayuran dan buah mengandung kalsium,,pisang bnyk kalsium,,buncis,,

Keju