naikin BB

bun..mknan buat bumil yg cepat naikin BB mkanan apa y bun? mknn yg mngandung apa? soalnya BB ku turun bngettt....

2 Tanggapan

Hamil berapa minggu bun? Kalau masih di TM 1 mengalami penurunan BB (dalam indikator normal) itu masih wajar karena biasanya pengaruh hormon dan ada mual muntah. Coba dengan makan sedikit tapi sering bun, diselingi dengan camilan, dokterku bilang ibu hamil gak ada makanan pantangan apapun yang penting jangan makanan yang mentah dan tinggi merkuri dan tentu nya harus punya nilai gizi Sayuran, buah, susu, ice cream apapun yang bunda suka Tapi kalau udah masuk TM2 atau 3 atau masih di TM 1 dan BB turun drastis, serta makanan gak ada yang masuk, langsung konsul aja sama dokter SPOG ya bunda.

5y ago

uk 14 week bun...

Skrang uk berapa bund..

5y ago

Banyakin protein bund.. Gizi seimbang aja sih Tm 1 banyak kok yg turun Tm 2 baru pd naik...