minyak ikan untuk anak usia 1 tahun

Bun, minyak ikan untuk anak usia 1 tahun yg bagus merk ap ya? Saya di sarankan Vita Mommies sama dokter. Tp anjuran untuk anak usia 2-4 thn. Jdi belum boleh pake itu..

1 Tanggapan

ini maksudnya diresepin itu sm dokter?kalo sdh diresepin sm dokter,brrt boleh bund mskpn dikemasan anjurannya unt anak2thn keatas

4y ago

Maaf bun. Maksudnya di sarankan merk itu. Tp suruh nyari yg 6bln-2thn. Kebetulan sya nyari blm ketemu Adanya usia 2-4th