minum greek yoghurt

bun minum greek yoghurt yang ini untuk ibu hamil boleh gak ya?? soalnya aku baca dari susu segar, tapi kalo cimory mah udah dipasteurisasi kan ya?? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

minum greek yoghurt
2 Tanggapan

boleh diminum kok. bahan baku yoghurt emang dari susu segar. tapi semua proses pembuatan yogurt pasti di pasteurisasi dulu. jadi aman

baca lagi weh bu, susu segar tuh gak dipasteurisasi loh bisa aja pabrikan bikin yogurt dari susu segar tanpa pasteurisasi