Busui sering sakitt seluruh badan

Bun minum apa ya biar badan gak sakit2 yg aman untuk busui ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #seriusnanya #seriusnanya

6 Tanggapan

Kalau badan sering sakit itu kan ada beberapa hal memang harus dikoreksi semisal apakah asupan nutrisi kalorinya sudah mencapai 2500 sampai 3000 kalori perhari. Karena tubuh itu akan mengambil seluruh nutrisi yang terbaik dari tubuh kita sehingga ketika makanan yang kita konsumsi kurang bergizi seimbang maka bisa juga terjadi hal yang demikian. Lalu juga apakah ibunya jarang melakukan olahraga sehingga saat tidur kualitas tidurnya jarang deep sleep, karena ketika kita tidur jarang di kualitas deep sleep itu juga bisa sering membuat badan kita terasa pegal

bener bun minum kalsium.. ada cdr, BM, biocal, dll banyak macemnya bun.. aku dulu jg sakit smua psca lairan trus mnum cdr tpi ga tiap hari si.. klo gasalah yg biocal lebih bagus bun

kalsium dan vit d3 (blackmorest calcimag)

kurang asupan kalsium kali bu

12mo ago

ok bun sy mau coba cdr . mksh bun

minum kalsium ya bun

paracetamol bun