sudah HPL tapi belum lahiran

Bun mintak keiklasan doanya ya bun, semoga saya disegerakan lahiran dab dilancarkan proses lahiranny aamiin, masih ngerasain nyeri perut bawah deket vagina sama kenceng" aja.. Belum keluar lendir dan mules", kmren kata bidan mau dirujuk tapi ternyata suruh nunggu dulu jadi dilema bun, kmren juga dirujuk ke rs sama dokter spog sya ternyata dipersulit rumah sakit, dari hasil torax katanya kemungkinan infeksi jadi galau banget bun, padhal rapid tesnya non reaktif, dan hasil swab saya negatif tapi katanya sudah tidak berlaku padhal kata bidan saya masih bisa digunakan tapi gak diterima dirumah sakitnya, jadi besok sabtu mau swab ulang di pukesmas bun sambil nunggu seminggu dedek untunnya semoga segera lahir, dipermudah, dan diberi keselamatan dan kesehatan aamiin.. #firstbaby

sudah HPL tapi belum lahiran
36 Tanggapan

amiinn allahuma amiinn.. semoga melahirkannya diberi kelancaran ya bun, dede sma ibunya juga sehat tanpa ada kekurangan sdikit pun.. minta doanya juga ya bun sya sdh masuk 37 pekan mdh2an dedenya sgera kasih gelombang cinta dan lahirannya normal semuanya sehat amiinn

4y ago

ammin bunda.. iya ini tetap semngat bun..

amiin bun.. hari ini saya juga sudah 40 w 1 d blom ada tanda2 trakhir usg tgl 28 katanya msh bagus dikasih elinamin f aja sambil nunggu habis baru dpt rujukan... senin klo masih g ada tanda2 baru dirujuk Ke Rs bun... sama2 doain ya smg segera lahir juga amiin

4y ago

Alhamdullilah bun akhirnya lahir juga anak saya tdi malam jam 00.10 bb 4.4 kg panjang 52cm dengan satu lilitan tali pusat dikaki .. Alhamdullilah bisa lahiran normal dipuskesmas tanpa jahitan . bersyukur ga jadi rujukan ke Rs ☺☺

aamiin bun.. tetap semangatt yah semoga disegerakan dipermudah dan diperlancar. saya juga sedang menunggu ini. tinggal 2hari lagi menuju hpl. tp dede juga masih anteng baru ngrasa nyeri" diselangkangan sama perut kenceng" juga. saling mendoakan kita bun

4y ago

cuman coba hb aja bun.. sama jalan pagi sama senam yoga...

semoga segera diberi gelombang cintanya bun... saya HPL nya kmren tp dd nya masih betah juga didalam udah segala cara dilakukan tp gk juga bun... semoga kita sehat selalu dan dilancarkan persalinannya...

4y ago

aamiin yaallah.

hpl bunda juga sama sama aq,tapi debynya juga masih anteng2 aja.ya sama sama mendoakan ya bun biar cepet lahirannya dan berjalan lancar sehat semuanya

4y ago

aamiin bunda.. semoga kita semua disegerakan ya bun.. sehat sehat semuanya aamiin

amiiiiiiin ya rabbal Al Amin 🤲.. semoga di berikan kelancaran proses bersalin nya ya bunda.. semoga sehat semua bunda dan debay nya.. amiin

4y ago

sama sama bunda☺️

Aamiin.. Semoga Di Beri Kelancaran Dan kesehatan Untuk calon Dhebay Sama mama nya ... Tetap Optimis Dan Berdoa Yg terbaik.. 🤗🤗Semangat Bunda.

4y ago

iya bunda.. tetap semngat bun.. mkasih doanya bun...

aamiin ya Rabb,semoga segera dilancarkan yah persalinannya dan dipermudah mba :) yang sabar yah mba jangan lupa banyakin istighfar dan berdoa ;)

4y ago

iya bunda tetap semangat yah Bun

Saya hpl bidan tgl 27 Desember sedangkan dari dr.dari USG 30-31 Desember, tapi sekarang ini belum ada tanda"gimna bun jdi worry saya,😫😭

4y ago

Iya bunda"makasih,😍🙏 Amin...moga dilanckn yah untuk kita semua☺️🙏😍

Bismillah bun, saya jg lg nunggu lahiran Semoga diberi kemudahan kelancaran & kesehatan buat kita & anak kita ya😇 aamiin yaAllah

4y ago

aamiin bunda... semoga disegerakan ya bun.. aamiin