Puting Gag Keluar

Bun minta tipsnya donk usia kehamilan udah 3 7 minggu... Puting ku yang satu gag mau keluar (blisep) yg satu normal ,,, minta tipsnya donk bun

1 Tanggapan

Aq dulu d kasih saran sama bidan nya harus sering" d hisap sama suami 🤭 gak tau manjur ayo enggak soalnya aq GK pernah lakuin ngebayangin nya ajh geli gmna mau praktek innya hahaha (btw aq puting aq juga GK keluar rata malah and susah banget buat nyusuinnya)

4y ago

Udah pernah bun,,, tp kalo sering" suami gag mau katanya lidahnya capek wkwkkk🤣