ASI

Bun minta tips nya dong, gimana yah supaya asi nya tuh kental dan berkualitas. Asi aku kebanyakan yg encer nya bun, ya walaupun asi yg encer juga banyak manfaat nya. Gimana ya bun?

2 Tanggapan

Yg penting ASI nya lancar & debay suka, jgn banyak mikirin apa2 bun takut yg ada malah jd seret. Intinya makan makanan yg sehat & bergizi, kalo perlu minum booster asi😊

5y ago

Macem2 bun, ada yg bentuk vitamin/suplemen, ada yg dlm bentuk teh, susu, ada juga yg bentuk pil katuk. Tergantung budget & cocoknya aja yg mana😊

10 menit pertama itu foremilk lalu seterusnya baru keluar yg hindmilk tu yg kental bunda

5y ago

Ok bun