Asi sedikit

Bun minta solusinya dong , saya lahiran sudah 10 hari tapi asi masih cuma netes doang , apa asi masih bisa deres walau udh 10 hari? Trs asi boster yang bagus apa ya bun? Mksih

1 Tanggapan

terus disusuin ke bayinya karena hisapan bayi itu yg merangsang produksi asinya, bahagia, gak boleh stress, afirmasi positif ke diri sendiri klo asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan baby, makan yg bergizi, banyak minum air putih