Batuk pada bayi

Bun minta solusinya bayi 3 minggu ko batuk kira2 d obatin pke ap yh?kasihan sy liatnya rasanya pengin nangis klo mlm gk bisa tidur bgun2 terus😭😭kali disni ada yg baby nya pernah ngalamin batuk

7 Tanggapan

pke obat ttes utk d hirup tuh loh, at transpulmin utk oles dada.. at utk bnuh bakterinya pke bawang merah d geprek d ksi telon, ambil air nya lalu balur ke badan ddek,, dkit2 dl tkut iritasi..

ngga boleh sembarangan obat, hrs ke dokter anak

dipriksain aja bun k dsa, atau bidan jg boleh

3 minggu kelamaan. Bawa ke dokter anak

3y ago

kyknya usia bayinya deh bun yg baru 3minggu, bukan batuknya yg udh 3minggu.. eh bener gak sih???😁

jemur dn gempu asi bun..

oles cessa

ke dsa