Asi jadi dikit

Bun minta solusinya,, aqkan semept flu minum obat warung intunal Forte mempan awalnya nggak tau kalau asi jadi dikit / berkurang , taunya besokanya kok makin lama makin dikit, kan berasa Bun kalau aq asi dikit atau banyak seperti biasa, akhirnya aq berhenti minum dan berobat kebidan katabidan dikasih obat yang aman buat menyusui trus di jeda 1 jam dari abis minum obat baru menyusui lagi,, to tetep Bun asi kaishberkuran Bun udah minum asifit sampe 1 strip ,banyak makan, minumairputih, makankacang2 an, buah2 an tp tetep dikit Bun,, trusobat habis aq beralih ke laserin kan tetep Ama Bun masih dikit juga ,, sarandonk Bun empati makan apa ,, udah berupaya berflpositif thinking to masih dikit aja asi saya ,, anak saya naik 500 gr padahal pengenya 1 kg Bun bln ini ..

1 Tanggapan

coba ikhtiar pakai Kedelai katuk sama Kelor nya nen ibu deh bu, buar naikin Kuantiti sama Kualitas ASI harga nya juga terjangkau, paling penting bahan2nya alami buat ibu menyusui https://shopee.co.id/48894711

3y ago

iya Bun.. aq berhenti Bun aq ganti laktamond Bun. semoga cepet balik lagi ASI-nya makasih ya Bun saranya..