tolong bun..

Bun, minta solusi nya dong.. anak q kemarin gembul badan ny berisi padet, selama puasa sekarang ini bb ny turun banyak badan ny jadi kurus. Anak q full asi, nyusu ny jg kenceng bgt sampe aku tuh sehari bisa makan sampe 5x.. puasa ini gk tau sekarang knp jadi jarang nyusu, apa karna asupan q kurang yaa bun? Trz makan q sekarang jg dikit" karna gk nafsu makan.. Tp aku udah makan banyak sayur, buah, jg banyak minum air putih.. minta saran ny dong bun aku harus gmn biar anak q nyusu ny ky dulu lagi karna anak q cuma mau asi gk mau d kasih sufor dan gk mau d kasih asip..

1 Tanggapan

Bunda lebih baik berhenti puasa dulu . Mungkin baby yg biasa nyedot langsung keluar banyak . Tapi kalau puasa mungkin ASI-nya berkurang jadi bayi malas nyedot

4y ago

Aku gk puasa bun, tp nafsu makan q berkurang gk ky kmrin waktu blm puasa.. sekarang ky males gtu mau makan