Seputar kehamilan

Bun minta solusi dong, sya udah keluar darah seperti orang mens, trus sya bawa ke bidan katanya udah bukaan 1 , tapi sampek sekarang belum nambah udah mau 1 minggu, disini ada gak yang ngalamin seperti saya ? Usia 37w3h #bantusharing

1 Tanggapan

Saya gitu, ga sampe seminggu sih. 37w0d kontraksi, cek bukaan 1 menuju 2. 3 hari berturut-turut cek mentok bukaan 2. Hari ke4 tengah malam pecah ketuban tanpa kontraksi, paginya lahir dengan induksi.