Nyidam tapi alergi

Bun minta solusi dong ,aku lg nyidam pngn bngt makan kepiting crispy yg lg viral itu ,tp masalahnya punya riwayat alergi kepiting ..klo gk d trutin mitos nya nanti debay nya klo udh lahir suka ngeces #bantusharing

5 Tanggapan

Bayi emg bakal ngeces bun, gaada hubungannya dgn ngidam2 😂 Penyebabnya adalah proses kematangan saraf otot mulut yang belum sempurna. Seiring bertambahnya usia proses ini akan semakin sempurna. Sehingga bayi lebih mampu mengendalikan air liur yang diproduksi.

Makan aja bun kalo emg pengin,klo emg alergi kepiting ya nyicip aja dikit2 bun yg pnting ke makan.Saya jg alergi sma seafood ntah kepiting,kerang,cumi dll , tp saya slma hamil gak prnh sih kpngin makan seafood hehe

tau nih ,pdhl bbrp mknan atau seafood bagus buat pertumbuhan bayi tp gara"mitos dan mitos bikin setres wkwkwkw...

katanya ngidam cuma ada di indonesia loh. berarti cuma sesuatu yg diada²kan to, ga berdampak bayi ngeces juga

nah itu bunda tau kalo mitos hehe