berat badan mudah naik

bun minta sharingnya dong, disini ada yg lagi hamil TM1 ? udh berapa KG ya naiknya? saya blm slesai TM1 dah mau 4kg, gatau nanti pas usg di 14week (saat ini 12w)

8 Tanggapan

gpp bund. yg penting sehat gda keluhan.. dulu sya pas hamil pertama juga cepet bgt naik dr BB 47 pas lahiran 68 kg 😁 ini hamil ke 2 udah TM 3 cuman naik 5 KG doang hehehe

2y ago

iya bund. kalo aku.... KB suntik 3 bulan bikin naik drastis. soalnya M juga ga bund kalo aku pake KB itu😁

4kg doang emg uda lebay ya naik nya? Serius nanya soalnya aku naik segitu jg. Menurut aku itu normal aja. Kmrn malah ada yg naik 10kg pdhl baru TM 1

2y ago

aku cuman 0.5kg bun TM1, itupun karena belum buang air besar😁 tapi alhamdulillah dede bayinya yg bagus pertumbuhannya.

Setau saya, kalau TM1 BB naik itu masih ke Ibunya saja ya bu, memasuki TM2 baru nutrisinya ke bayi. CMIIW

2y ago

Saya terakhir checkup BB masih stabil ya bu, padahal yg ngrasa badan sudah tambah besar krn bra lama dipake tidak nyaman, celana juga mulai nyempit l, tapi belum ada kenaikan atau turun BB. Klo kata dokter saya, asal BB gak turun gpp. Tapi pada TM2 ada yg mengalami BB turun, BBJ naik.

kenapaa akuu susah naik yaa bun bb nyaa , disuruh naikin bb bulan depan

sama kok bun, aku juga kemarin 12 w nimbang udah naik 4kg

ak kmrn trun 4kg an mlh .. hehe gatau lg ini besok gmn hihi

2y ago

pas hamil.pertama tm 1 trun 7kg wkkw skrg turun lg pas hamil kedua.. hihi yasudh kudu semangat insyaAllah nanti naik lagi hehe

aku udah hampir 4kg an jg nih

Aku malah bb turun 2kg