38w blm masuk panggul

Bun minta sarannya uk saya 38w tp baby blm msk panggul,saya coba senam hamil,jalan, jongkok,sujud tapi klo abis ngelakuin gerakan gtu perut bawah sama tulang v dan selangkangan sakitnya luar biasa bun,bener" sakit buat sekedar geser badan aja apalagi jalan sampe ga kuat .. normal gak ya bun ? Solusinya ?

1 Tanggapan

Aq 38 w blm masuk panggul bund..aq rutinin sujud n jalan kaki ringan..jng berat2 jalannya... Aq sujud tiap pagi n malam sblm tdur minimal 15 menit...kadang smp ketiduran 😁..alhamdulillaj 39 udh masuk...klo dah masuk panggul jng sujud lg..jalan jg jng sering2.. Mending USg aja bund..klo udh ngilu2 gtu biasanya udh masuk...n stop semntara dlu sujudnya nggu hasil usg

5y ago

Oh gtu ya bun,klo baby dah masuk panggul gmn ciri"nya ? Soalnya baru kmaren periksa sma bidan katanya posisi kepala udh dbawah tp blm msk panggul .. baby aktiv bgt geraknya bun cuma tulang v saya sakit bgt klo buat jalan atau ganti posisi tdur gtu pinggang jg dah mulai pegel bgt rasanya