perawatan payudara

bun minta sarannya donk,, hamil pertama lagi usia 29w ,, kemarin priksa ke bidan payudaranya cukup dibersihkan aja, jangan ditarik tarik nanti bikin tegang perut,, trus tadi priksa ke puskesmas buat perawatan payudara disuruh buat sering sering ditarik putingnya, sampe keluar asi nya,, biar pas lahiran nanti asinya bisa langsung lancar ,, padahal aq ngga ada keluhan dipayudara,, bidan sama puskesmas nyaranin nya beda gitu,, yang bener yang mana ya bun,, jadi dilema ..

2 Tanggapan

Asi keluar setelah janin dan plasenta lahir bun... Pas hamil kata dokter saya jangan dipencet2 , cukup dibersihin aja putingnya..

Dibersihin aja bun .sambil ditarik tapi pelan aja