cuti melahirkan

bun ... minta sarannya dong ... saya sekarang hamil 33 weeks ... baiknya mulai minggu ke berapa ya bun saya ngajuin cuti nya ... pengalaman bunda bunda disini gimana bun ? terimakasih

1 Tanggapan

Dimepetin aja bun, sminggu sblm HPL. Biar bs lbh lma sm baby. Tp lihat2 dlu jg kondisi bunda msh kuat gk kerja smp dekat HPL

5y ago

Gmn enknya aja bun. Tp klo gk kuat kn jg kshn yg ada diperut. Kdg HPL kn bs maju mundur. Semoga aja maju ya bun. 😄