RambutRontok

Bun minta sarannya dong. Gimana ya caranya mengatasi rambut rontok setelah melahirkan? Si dede sekarang udah usia 2,5 bulan tp rambut masih aja rontok terus . Tq #seriusnanya

5 Tanggapan

saya sejak lahiran sampe anak saya 6 bulan rambut saya masih rontok dan rambut gak dipotong dibiarkan panjang. saya cuma pake shampo, kondisioner, dan vitamin rambut. nyisir rambut pake jari..

udah pendek ya bun rambutnya ? kalo aku cuma pake kondisioner sama vit rambut aja kalo abis keramas, alhamdulillah berkurang banyak dari sebelumnya . #rambut aku potong pendek

4y ago

sama2 bunda ☺️

saya smpe anak umur 15 bln msh ttp rontok bunda, pernah 3x ganti shampoo tp ttp rontoo akhirnya q ptong rambut. Alhamdulillah rontoknya berkurang bun ngga bnyak lg

4y ago

Rambutku udah pendek bun. Tp masih tetep aja rontok.

baby saya usia 7 bulan skrg,, rambut sayaasih Rontok parah,, sampe harus potong pendek,

Saya jg rontok parah bun, kadang tangan saya usil rontokin sendiri 😁